Betriebsurlaub
Werte Gäste und Ausflügler
wir haben Betriebsferien vom 10. März bis einschließlich 19. März
Ab Donnerstag, den 20. März haben wir wieder wie gewohnt geöffnet
Die Burgwirtin und Ihr Team
Speisen und Getränke
(Zum Ansehen bitte anklicken, zum Download mit rechter Maustaste anklicken und auf Ziel speichern)
Wir kochen und backen in der Regel noch alles selbst - ohne Fertigprodukte - und was zur jeweiligen Jahreneszeit paßt.
Wir möchten auf diese Weise die Menschen bzw. die Gäste wieder sensibilisieren welche Produkte wie z.B. Gemüse / Salate / Fleisch / Fisch / Wild / Suppen / Eintöpfe in die jeweilige Jahreszeit gehören. Lassen Sie sich überraschen!
Unsere Hausspezialitäten sind u. a. der "Brezenknödel", hausgemachte Spätzle, Knöchler"s-Sülze,verschiedene Braten, Rinderrouladen,verschiedene Pfannengerichte u. v. m. , sowie unsere selbst gebackenen Kuchen und Torten
Wir kochen gerne auch nach ihren individuellen "Speisen" Wunsch! bei rechtzeitiger Vorbestellung.